Hmmm – leckeres für kalte Wintertage
Rezept für 12 Personen
Zutaten für die Soße:
3 Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
Mangold
Olivenöl
Mehl
Weißwein
Sahne
Milch
Blauschimmelkäse
Feta
Spinat
Tomaten
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Die Mangoldstiele in Olivenöl angehen lassen. Mit ca. 5 EL Mehl bestäuben. Mit 200ml Weißwein ablöschen und etwas reduzieren lassen. Dann mit ca. 400 ml Sahne und 1.6 l Milch aufgiessen. 2 Päckchen Blauschimmelkäse + 2 Pakete Feta zerbröselt zugeben. Vorsicht! Immer rühren. 400 g gehackten Tiefkühl-Spinat und in Streifen geschnittene Mangoldblätter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten würfeln und zum Schluss nach Belieben zugeben – dient mehr dem optischem Farbklecks als der Geschmackskreation 🙂
Dazu passen 1.5 kg Pasta Eurer Wahl.
Bon Appetit und viel Spass beim Ausprobieren wünscht Euch die Köchin Uli von der das Rezept stammt und das gesamte Sidetracks-Team!!!
danke für die gute Idee! Herzliche Grüße nach NZ